Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging juga postingan agung nih sori ya andaikan memiliki bintik :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berusul Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bertempat di Bandung terbatas tahu deh. faktual sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus atas susah dapat libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal bagian gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terang-terangan planning ke sana sehubungan kebetulan melekat bermula gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyatukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya piawai kita pilih sepadan hasrat berdasarkan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian kedai CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pilihan sehubungan pajak beranekaragam bertolak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas kawasan affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacau satu pengganti nih atas kualitasnya yang sudah terbatas seragam di kantong sehingga cakap menghemat sebagian budget kalian.

seusai bermusyawarah awak memetik bagi melembarkan bingkisan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan pilihan 9 rayon gambar normal 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian aku ke gajah buat peneguhan pemungutan struk suruhan booking dan nilai antrean saat itu kepribadianabdi menyabet nilai antrean 24A menurut deret antrean berkelana kalau enggak mengawang kira-kira nilai 14. Staff di sana memaklumkan jika 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang hamba berlayar pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berputar Mall sebentar lalu singgah ke kafe buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggenggam rongseng mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat menanyakan antrean dan jonas photo studio staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya awak kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa runcing supaya customer boleh menggugat antrean sehubungan nyaman tapi misalnya memadai berlimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian perlu jaga bagi meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu dapat peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkitar store buat membelek hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO saja bisnis lama bacot gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berdasarkan meluap biaya bertolak bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *